RICETTE

SCALOPPINE AI FUNGHI

INGREDIENTI

(Dosi per 4 persone)

  • 400 gr. di fettine di vitello
  • 8 funghi champignon
  • 40 gr. di burro
  • farina q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • 1/2 tazzina da caffè di vino bianco

 

PREPARAZIONE

Pulite i funghi con un canovaccio umido e poi tagliateli a fettine sottili. Passateli in padella con metà del burro e lasciateli cuocere a fuoco moderato con coperchio per 8 minuti. Infarinate le fettine di vitello e passatele in padella a fuoco medio alto 3 minuti per parte. Irroratele di vino che fate evaporare. Salate e (a chi piace) pepate. Unite a questo punto i funghi con la loro acqua di cottura (se è rimasta) lasciateli amalgamare con le fettine, quindi unite i tre cucchiai di panna liquida e lasciate cuocere per 2 o 3 minuti senza far asciugare troppo il tutto. Adesso potete mangiarle.
Buon appetito.

 

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