RICETTE

PETTO DI POLLO CON CHAMPIGNON E SPECK

INGREDIENTI

(Dosi per 4 persone)

  • 500 gr. di petto di pollo
  • 300 gr. di champignon
  • 50 gr. di speck
  • 1 cucchiaio di vino bianco
  • 1/2 scalogno piccolo
  • sale e pepe
  • Olio extra vergine d'oliva

PREPARAZIONE

In una pentola mettere 3 cucchiai d’olio, i funghi tagliati a fettine, un cucchiaio di vino bianco, sale e pepe, lasciando cuocere per 15 minuti. Aggiungere lo speck tagliato a striscioline e spegnere il fuoco. Tritare lo scalogno, tagliare a striscioline il petto di pollo e infarinarlo. In un’altra padella mettere 3 cucchiai d’olio, lo scalogno tritato e i bocconcini di pollo infarinati, aggiungendo un pizzico di sale. Appena si è colorito versare il tutto nella padella con lo speck e mescolare per un paio di minuti a fuoco basso.

 

Home Page Guide Ricette