RICETTE

OSSOBUCO ALLA PIZZAIOLA

INGREDIENTI

(Dosi per 4 persone)

  • 600 gr. di ossobuco di manzo
  • 1 barattolo di pelati
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 30 gr. di burro
  • origano
  • farina
  • sale
  • 1 bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE

Tritare finemente carota sedano e cipolla e fare imbiondire dolcemente in olio e burro. Infarinare l’ossobuco (meglio se tagliato a pezzi abbastanza piccoli e senza l’osso) e farlo rosolare per qualche minuto. Versare il vino e farlo evaporare, quindi salare e aggiungere i pomodori schiacciati con la forchetta e un’abbondante presa di origano. Coprire e fare cuocere a fuoco moderato aggiungendo acqua se occorre. La cottura può variare da 30 a 90 minuti.

 

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