RICETTE

CONIGLIO IN UMIDO

INGREDIENTI

(Dosi per 4 persone)

  • 1 coniglio intero
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla media
  • 3 dl di vino bianco
  • 200 gr di polpa di pomodoro
  • 200 gr di olive nere
  • 1 foglia di alloro
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale - pepe

PREPARAZIONE

Lavare il coniglio, asciugarlo e tagliarlo a pezzi. Affettare la cipolla e farla soffriggere insieme all’alloro; quando sarà ben appassita, unire l'aglio tritato. Spingere il soffritto da una parte del tegame e far rosolare i pezzi di coniglio su tutti i lati. Quando la carne è ben dorata, mescolare e bagnare con il vino. Lasciare cuocere per 10 minuti, quindi unire la polpa di pomodoro e le olive, salare e pepare. Lasciare cuocere coperto per circa 1 ora e quindi aggiustare eventualmente di sale. Se il fondo di cottura si dovesse asciugare troppo, aggiungere poca acqua.

 

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