RICETTE

TAGLIOLINI SALSICCIA E MOZZARELLA

INGREDIENTI

(Dosi per 4 persone)

  • 400 gr. di tagliolini
  • 300 gr. di mozzarella di bufala
  • 1 salsiccia
  • 300 gr. di passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di timo tritato

PREPARAZIONE

Tritare carota, cipolla e sedano e fare appassire il trito nell’olio. Unire la salsiccia sbriciolata e farla rosolare, quindi aggiungere la passata di pomodoro. Fare cuocere a fiamma moderata per 20 minuti, quindi salare e pepare e profumare col timo.

Lessare 400 gr. di tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli al dente e incorporarli nella salsa calda.Aggiungere la mozzarella di bufala tagliata a dadini, fare saltare la pasta per 2 minuti e servire subito.

 

Home Page Guide Ricette